Sud von roten Gartenfrüchten
Ein leckeres Tomatensüppchen
5,30 €
Ein kleines Schneckenfutter
Kleine bunte Salatvariation nach Art des Hauses
6,20 €
Kleine Stücken vom Federvieh unter einer Molkescheibe versteckt
Geflügelragout mit Käse überbacken
6,50 €
Teile vom schlauen Federvieh mit weinerlichem Gemüse
Geflügelleber mit Zwiebeln auf Toast
10,80 €
mit Bratkartoffeln
13,80 €
Ein warmes Eckchen
Eine Scheibe Brot mit leckerem Rinderbraten belegt und mit Soße überzogen
9,30 €
Kaltes vom Borstenvieh mit warmen Erdknollenscheiben
Deftige hausgemachte Eisbeinsülze mit Bratkartoffeln
13,50 €
Zerschlagene Eier mit gebrannten Erdknollenscheiben
Deftiges Bauernfrühstück mit zarten Champignons gefüllt
13,90 €
Warme Erdknollenstückchen mit Kuhmatsch
Leckere Kartoffelspalten mit buntem Salatmix und Kräuterquark
10,20 €
Gesundes Schneckenfutter mit Stücken vom Federvieh
Knackige Salatvariation mit zarter Hähnchenleber
13,80 €
Erdknollen-Himmelskörper mit verräuchertem Fisch
Rösti Sternchen mit Frischkäse und leckerem Räucherlachs belegt,
dazu ein Honig-Senf-Dressing und etwas Salat
12,90 €
Molke vom Schildauer Grasfresser
Schafskäse mit Tomaten gebacken,
dazu ein fruchtiger Mangodip und etwas Salat
10,90 €
Zander aus fernen Gewässern
Gebratenes Zanderfilet
dazu Zucchinigemüse und knusprige Kroketten
20,70 €
Stücken vom Borstenvieh
Ein zartes Schweinegulasch mit deftigem Sauerkraut und
böhmischen Knödeln
14,40 €
Hochgezogenes Rindvieh
Ein zarter Rinderbraten mit schmackhaftem Rotkohl und Klößen
15,80 €
Ein leckeres Stück vom Schwimmtier
Gebratenes Buntbarschfilet, dazu warmes Tomatengemüse und knusprige Reibekuchen
15,70 €
Ein belegtes Stück vom Federvieh
Eine gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten-Zwiebel-Ragout überbacken
auf Zucchinigemüse, dazu Kartoffelecken
17,10 €
Unfleischiges
Ein großer Rösti mit Aubergine und Schafskäse belegt an einer pikaten Orangen-Chili-Sauce
(Vegetarisch)
14,80 €
Borstenvieh knusprig verpackt
Saftiges Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten
knusprig paniert, dazu rahmige Champignons und Bratkartoffeln
16,50 €
Teiglinge mit rauchigem Fisch
Räucherlachs auf sahnigen Bärlauchnudeln
16,30 €
Ein halbes Schnattertier
Eine gebratene halbe Ente ohne Knochen mit herzhaftem Rotkohl und handgerollten Klößen
22,50 €
Des Oberförsters Meisterschuss
Hausgemachter, deftiger Hirschbraten mit Preiselbeeren an leckeren Champignons und Klößen
19,90 €
Eine Scheibe vom Borstenvieh unter einem Molkeberg versteckt
Ein Schnitzel „au four“ mit Geflügelragout überbacken
dazu Champignons und Bratkartoffeln
21,80 €
Süßes für danach
Hausgemachtes Heidelbeereis verfeinert mit weißer Schokolade auf Beerenragout mit einem Tupfer Sahne
6,50 €
Für kleine Schildbürger
Weiche Teiglinge mit roter Soße
Nudeln mit Tomatensoße
4,80 €
Kleine wilde Bären mit zerquetschtem Obst
Bärige Quarkkeulchen mit Apfelmus
5,30 €
Knusprige Stückchen mit gebackenen Erdknollenstreifen
Hähnchennuggets mit Pommes
7,20 €